Иная Оптика - становится фантазия былью...

Становится фантазия былью,
Это совсем не смешно.
Снаряды покроют все пылью,
Событие было - ушло.

Снова - один лишь песочек,
Да тусклое солнце над ним.
Вот так завершают "виточек",
И мы - завершаемся с ним.

Не честно, однако, безбожно,
Расцветшую жизнь удалять.
Словесным тяжёлым напалмом,
Во все стороны - гадко стрелять.

Пусть Зло от Земли удалится,
Рассыпется мелко, - во прах.
Светом Любви пусть озарится,
Все то, что заковано в страх.


Рецензии