Секрет

Я мало расшатал кроватей
И список мой - полупустой.
Любвеобильным был мой батя,
Попользовался не одной.
Усвоил он секрет успеха,
В могилу он его унёс,
А мне же было не до смеха,
Хотел, завидовал и рос.
Но ближе к финишу дороги,
Ответ сомнительный нашёл -
Он просто не платил налоги
И не жалел он женский пол.
И понял  я тогда напрасно
Причину, по которой рот
Не раскрывал он, стало ясно:
Гордиться не чем, он - банкрот.


Рецензии
Горькое признание.
Сильно написали. И честно.

Понравилось.

Геннадий Генцлер   21.09.2020 08:04     Заявить о нарушении