небо плачет серыми дождями

Небо плачет серыми дождями...
словно осень поздняя уже...
сердце в перекличке с журавлями...
бьет минором точно по душе...
где ты небывалое виденье...
в мире каких сладко-нежных грез...
словно бы минутное забвение...
прячется под радугой из слез.


Рецензии