Частушки - 61

  Нет никого роднее и ближе
  четвероногих друзей для меня
  кошка сначала зад свой оближет,
  а после в губы целует меня

  Европа восточная
  це - канава сточная,
  а Европа южная
  северной не нужная

  многие страны окрысились
  на выпуск российской вакцины
  они не хотят признавать
  её лидерство в медицине

  ай, да Россия, мать её так
  что -то пошло у партнёров не так
  Русь в "космос" вырвалась опять
  и запустила "спутник - V"(пять)

  украинизация
  большинства общины
  це - дебилизация
  народов Украины

  не суй, Америка свой нос
  не в свои дела,
  а лучше молча прикуси
  зубами удила

  навязали чужую культуру,
  навязали чужой нам язык
  к ДЕМОНкратии приучили,
  а родному всему "кирдык"

  хватит бедному народу
  постоянно врать
  лезут господа в кормушку,
  чтобы сытно жрать

  мир окончательно взбесился
  идёт всемирная вражда
  во все страны бес вселился
  их бесит острая нужда

  своему народу "батька"
  давно уже приелся
  он за годы президентства
  "белены" объелся

  не лезьте в дела Беларуси
  ни с Запада, ни с Востока
  страна сама разберётся
  и отойдёт от шока

  Латвии, Литве и Польше
  нужно, как всегда, всех больше
  нагнуть на Запад Беларусь,
  чтоб укусить больнее Русь

  есть у каждого народа
  свои враги, свои уроды
  на что - то они обижены,
  оскорблены и унижены

  вечно пьян с пропитой рожей
  на человека не похожий
  пропитым голосом всегда
  рычит зверюгой Джигурда

  не верится, что негодяю
  будет вина предъявлена
  кто Ёхренову приставил
  адвоката - дьявола? 
   
 


Рецензии