Лето, лето. Радостное лето!

Лето, лето. Радостное лето!
Травы в росах, словно в жемчугах.
Мир зеленый, солнышком согретый.
В небе расплескалась синева.
Вызвездил волшебник-август ночи.
Речка перекатами поет.
Сутками, прилежная, хлопочет.
Воды серебристые  несет.
По-девичьи распустили косы,
В зеркало любуются весь день
Ивушки, а вековые сосны
Льют на землю стрельчатую тень.

17 августа 2020


Рецензии