В кому впасть совсем нетрудно - нужно

Нарами лишь стать!..

"Коммунары своё дело туго знают,
Вот в неё те постоянно и впадают!.."

"Коммунар" с них и не слазил.
И смотрящий тот на зоне,
Кривоногий, косоглазый,
Красовался на "Фордзоне"!..


Рецензии