Всё так просто

Всё так просто, mon cher, всё просто…
Вот наш рай: маленький остров,
Небо ясное - взгляд ребёнка,
Пение птиц в переливах звонких,
Облака в сине-синей дали
Друг за другом плывут... Мечтали
Мы вдвоём о таком (ты вспомни!)
В той заброшенной, старой часовне…
Море ласково что-то шепчет,
А объятия - крепче, крепче,
Поцелуи нежнее и слаще -
Нет запретов, стыда и фальши.
В море теплое – обнажённой,
В небо светлое - птицей вольной.
Mon etoile, я знаю: ты тоже
Ищешь рай, что всего дороже,
Но узнаешь потом: мы сами
Создаём рай под небесами.

17.05.2017


Рецензии