Мужчине, сон приснился

Во сне, услышал скрип
И куда деваться?
Жена, застукала меня,
Подлец, с кем целовался?

Начал оправдываться ей
И даже, заикаться.
А она, строчит своё,
Ещё ни нагулялся?

Жена, так кто же я, тебе?
Правду скажи в глаза.
Смотрю, подлец на тебя,
Не муж ты, а зараза.

Во сне, бывает всё,
Чушь и правда рядом.
И как всё это, объяснить?
Ведь спим в кровати, рядом.

Полушутя, полусерьёзно,
Во сне, всё может быть.
А если это, наяву?
Нет, я не учитель и не учу.


Рецензии