Капля смирения

Закрывая глаза, вижу чётче, ясней,
Соблюдаю дистанцию с явью.
Смело разум возрос от духовных корней,
А в раздумиях бездны зияют.

В мемуарах когда-то непрожитых дней
Вносим лепту в уныние мысли.
Но лишь каплей смирения льётся елей
Меж бровей, меж нездравых амбиций.


Рецензии