Отгромыхали небеса... Анатолий Яковлевич Романов

"Отгромыхали небеса..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/07/26/13


                * * *
Отгромыхали небеса,
Озоном дышит вся округа,
Сошла на землю тишина,
На высь глядит звездою лужа.

Моей душе не привыкать, –
От чувства в ней сильней раскаты,
Ведь ей любви не занимать,
Пылают в ней всегда закаты…
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
............................

Экспромт на «Отгромыхали небеса...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/07/26/13

"Моей душе не привыкать –
От чувства в ней сильней раскаты,
Ведь ей любви не занимать,
Пылают в ней всегда закаты…"
........................

Гроза ушла и тихо стало
Дождём лить небо перестало.
Сверкают лужи. Пузыри
Напрыгались и спать пошли.

Душой воспринялась гроза,
Пылает, словно как заря,
Отозвалась будто раскатом.
Воспламеняется закатом.
:)

Валентинка Павлова   15.05.2018

Валентинка, благодарю.

Уже открылись небеса,
но почему в душе гроза...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.09.2017

Грозе той вечной не бывать,
Душе не вечно то ж страдать.
:)

Валентинка Павлова   24.09.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии