Стол на двоих

Стол на двоих
Сидела пара у окна в углу.
Вина налив,
Вдавались их сердца углю.

Стол на двоих
Сидела пара молчаливо у окна.
И музыкант затих,
В душах творилася война.

Стол на двоих,
Они сидели также ни слова проронив,
Их лейтмотив
Им правду горькую прояснил.

Стол на двоих,
Вдаваясь в глубокую - глубокую драму.
Он вник,
Он постарался понять эту своеобразную даму.

Стол на двоих,
Сердца горели снова, душа горела снова.
Вдруг умолк их штиль,
Их руки сплетались вновь, но молча.

Стол на двоих,
Погасла горящая свеча.
Один еще лишь штрих...
Но он схватил ее крепко сгоряча.

Стол на двоих,
Потухла свеча на столе,
В надеждах больших,
Они осталися одни во мгле.

АГР
02/08/2020


Рецензии