Пришедшая из снов

Привет, пришедшая из снов,
Но ставшая такой реальной.
Во мне разжегшая любовь,
Пусть даже ставшую фатальной.

Оставившая легкий флёр,
Неразбериху в чувствах, мыслях.
И на душе из ран узор,
Прощальный поцелуй-как выстрел.

Привет, пришедшая из снов,
Всё сделавшая необычным.
Мне подарившая любовь,
Но научила быть циничным.

Та, что растаяла, как дым,
Оставив облако сомнений.
Но в сердце выросли цветы,
И солнце вышло из-за тени.


Рецензии