Ой-ой...

Закрылись двери тихо за тобой
Так больно... Ты ушёл к другой...
Кричало сердце - милый, дорогой!
Не уходи, вернись, постой!
Я оставаться не хочу одной...
Заполнился мой мир тоской,
Закуталась я шалью-пустотой...
Я перестала быть самой собой
И путь мой без тебя заволочило мглой...
Пронзил меня предательством-стрелой,
Зачем унёс души моей покой?
Невольно набираю номер твой,
Чтобы услышать голос мне родной,
Но гордость всё твердит - не смей же, стой!
Не унижай себя своей рукой!
Я думала ты послан мне судьбой,
А оказалось всё пустой игрой...


Рецензии