Осознание

Мне так немного было нужно
Тепло руки твоей и сила,
Ещё твой взгляд неравнодушный,
Чтоб в сердце я его хранила.

Мне голос твой был очень нужен
Спокойный, мелодичный, чистый,
И песни, что мы пели дружно,
И сосны, и костер, и искры.

Прогулка длинною тропинкой
И просьба, чтоб ещё длиннее.
Потрогать новую морщинку
И забываться, не жалея.

Не знала я, что слишком много
Прошу и жду, и  возвращаясь
Я поняла твою тревогу,
И ухожу…и не прощаюсь…


Рецензии