Моя услада

Её прекрасные глаза

Пленили меня снова.

Пронзили душу огненной стрелой,

Забилось сердце в ритме танца новом.

В плену её опять

И вновь я очарован.

Очей зелёный свет

И губ манящая прохлада,

Красиво в образе твоем,

Моя любимая Услада!


Рецензии