Прощание

Отпускаю тебя,  отпускаю,
И пусть нежности через край,
Твою лодочку тихо толкаю –
Не причаливай, уплывай.

Ты к мечте устремлен и волен,
Это знаю я наизусть.
Нет обиды, тоски и боли,
Нет досады, а только грусть…

Так бывает осенней порою,
Когда лист, облетая, парит.
Отпускаю тебя, Бог с тобою…
Трех шагов не дошли до любви.


Рецензии