Всегда рад...

Ты бежишь на встречу, видеть очень рад,
Ты мне душу лечишь, что поранил враг,
Ты простишь разлуку, было тяжело,
Разменяешь скуку на моё плечо.


Ты вселяешь радость, пропадает грусть,
Ты такой прекрасный, друг тебе зовусь,
Ты меня оближешь, и я улыбнусь,
Сердце сразу тает , как тебя коснусь.

®Дмитрий Известный, 19.08.2020


Рецензии