Серым утром, черной ночью

Серым утром, черной ночью.
Ты мне нужен очень- очень.
В зной, пургу, дожди и стужу
Ты опять мне очень нужен.
Ветер бьёт, волна качает-
Сердце по тебе скучает.
Все в душе ты занял место.
Чувств барометр просто треснул.
Так люблю я год за годом
Не взирая на погоду. 


Рецензии