В небесный покой возносясь

Рассыпалось солнце
В волненье ребристых волн.
Своих отражений
Плеядами заискрясь.
И шествует в брегах
Мой быстрокрылый челн.
Как будто по звёздам
В небесный покой возносясь.


Рецензии