На кону

Их было много на кону
Счастливых случаев
Когда, казалось, уж тонул
Других не мучая.

В загривок лихо ухватясь
Себя вытаскивал
И по наклонной покатясь
Я лишь подскакивал.

Чтож, жизнь дана взаймы.
Прожить попробуй!
Остановись всего на миг
Уйми утробу.

Бессмертие тебе дано.
И им ль не насладиться!
Знать надобно одно...
Мгновенье длится.

17 Августа 2020 Года


Рецензии