Игры

пока ты спишь, рассветный луч играет бликами умело,
.. то на ресницах, то на снах, то на щеках румянцем смелым,
и я, завидуя, смотрю,
..боясь нарушить игры света. но как

скользит он
по губам,

                молчу про.. это) 


Рецензии