Близкий сердцу...

А мне не надо ничего от Вас.
Есть Большее,  что правит сердцем нашим.
Дарует Бог мгновение для нас,
А остальное -шелуха не важная.
Есть- времена ,но всё решает миг.
 Ему бы ,лишь услышать твой  мотив,
И, тембр голоса и ритм услышать
И ,вектор уловить ,куда летим,
И, взмах крыла и воздуха глоток
Поймать, которым ты сегодня дышишь.

Распахнутой душе не спрятать глаз.
А нам с тобой для счастья много ль надо?
Любви мгновенье ослепляет  нас,
Пьянящей соловьиною  руладой,
Нам лиры нежный звук усладой.
Как нескончаемый ручья поток,
Уносят  все тревоги и сомнения,
А оставляет только вдохновение,
И, душ  немыслимый восторг,
Да близкий сердцу звук и слог,
Который нам дарует Бог, за откровение,
В тот  миг любви святой в награду.


Рецензии