Все новое-забытое

              Все новое – забытое
              Во тьме былых времен,
              события, события –
              заевший патефон,

              развитие, открытия –
              оставлен  чей-то след,
              и словно вспышки лития
              гирлянд мерцает свет.

              Рожденье, увядание -
              несет круговорот,
              стары, как мироздание,
              паденье и полет.

              Овации, молчание
              и розы, и шипы,
              затмения, сияние,
              течение толпы.

              В периоде мерцание,
              но все таки, mein Got,
              надежды и желания
              стучатся в Новый год.

                31.12 07г.


Рецензии