Уходят друзья...

Уходят от меня мои друзья,
Всё больше
 в телефоне отговорок...
Болезни, внуки,
Водку пить нельзя...
А мне без них тоскливо,
вечер долог.
Что происходит,
ведь не так стары?
Ещё споём, какие наши годы,
И кто придумал правила игры,
В которой всё зависит от погоды?
И разве дружбу измеряет чек,
оставленный тобою в магазине?
Когда ты изменился, человек?
Мне важен друг,
а не пакет в корзине.
Что ж, нету больше интересных тем?
Ужель взахлёб насытились мы ими?
Мы, вроде, те же внешне,
Между тем,
к большому сожалению, другие...


Рецензии