от широты души до дули - 7662

от широты души до дули
06:57
Публикация номер - 7662

я занял соседу трактор, а он его припрятал в сарае;
когда я его встретил, сказал, что я ему ничего не давал;
вот бл.
конечно, его я в ад направляю, а сам буду в рае;
но ему до ада годА надо -
а мне сегодня туда.
такой, вот, завал.
вот бл.

       19 августа 2020 года примерно 06:59

***


Рецензии