Тропинки, которые нас заманили

Тропинки, которые нас заманили...
Тропинки, в которых мы так заплутали,
Покрыли нас слоем устойчивой пыли
И чувства одели в доспехи из стали.

Мы так и застряли в полях без дороги,
Мы так и застыли недвижною массой
И робко встречаем попутные дроги,
Чтоб вывезли сирых на шумную трассу.


Рецензии