***

Я первозданной истины вино,
И интриганкой быть мне не дано!
Закуской стала ваша честь,
Мне жаль ...но это все,увы,не месть !
Вы сами гордость отдали на расправы,
Интриги сами возвели в забавы...
Достоинством своим вы расплатились,
Кому вину теперь вменять решились?


Рецензии