борзописцы - 7661

борзоеисцы
06:46
Публикация номер 7661

новый жанр, неизвестный поэтической науке,
вдруг открыли археологи-футуристы;
так, известный пушкинист 22 века чуки-пуки
написал на оконной раме драму в стиле борзо-триста;

ну, теперь все школьники зароют все таланты,
а зачем?
ведь в будущем все уже давным давно написали.
теперь писать стихи совсем не надо - лучше включать и выключать лампы.

или, скажем, девочек снимать на сале.

              19 августа 2020 года примерно 06:50

***


Рецензии