Конфликтная ситуация

Воодушевлённая надеждой на счастливый период жизни,
После моего знакомства с Юрой,
Я предположила  что в жизни существуют сказочные герои и
Мне только нужно навсегда прекратить встречаться с Колей.

Его я считала очень скупым рыцарем,
В памяти  остался  только единичный поход с ним в кинотеатр,
Коля не разу не приглашал меня на совместный ужин и
Даже конфет, которые я очень любила мне никогда не предлагал.

Я для него существовала каким-то успокаивающим средством,
Об этом  Коля и сам  часто говорил,
Моё присутствие, защищает его от предательства и лжи,
Ему необходимо быть со мною рядом, пусть даже и на короткий срок.

Очередное ожидание меня на проходной завода,
Состоялось в пятницу всего после двух дней моего знакомства с Юрой,
Коля приветливо помахал мне рукой и
Мне пришлось подойти к нему.

Он по приятельски подхватил меня под руку  и
Я даже спросила у него: очередная неприятность случилось у тебя? и
Лично для меня сегодня не хочется гулять в холодный день по улице,
Коля тут же предложил для меня выпить стакан вина.

Давай зайдём в парк от посторонних глаз,
У меня есть в кармане шинели и все принадлежности для этого процесса,
Коля и раньше меня раздражал когда от него пахло вином,
Я никогда с ним вместе вина не употребляла и категорически отказалась.

Коля  мне поведал, что он пришёл предупредить меня,
Его почти до конца года не будет в городе,
Родителей, он должен навестить в  своём очередном отпуске и
Я решила, что мы вместе дойдём только до дома тёти Зины и расстанемся навсегда.

Путь предстоял не близкий, и
Я всё же успела Коле предложить, что нам  пора прекратить наши встречи,
Коля был удивлён такому предложению с моей стороны и
Как мне показалось его не устраивал такой вариант.

В подъезде  дома тёти Зины Коля попросил у меня принести ему стакан воды и
Я пошла на кухню за водой, но там оказалась тётя Зина,
Она спросила у меня: кого же я хочу напоить водой?
Мой ответ, Коля захотел пить удивил её ,она открыла входную дверь и позвала его.

Предложила ему снять шинель, нам посидеть на кухне и попить вдвоём компот,
Компот у Тёти Зины был всегда очень наваристым и вкусным,
Коля тут же сел за кухонный стол и терпеливо стал ожидать чашку с компотом,
Я не смогла сама при тёте Зине заставить Колю  покинуть этот дом.

Тётя Зина ушла, но предварительно предложила Коле ,
Свободно заходить в её дом, когда ты будешь находится со Светой ,
Коля тут же воспользовался таким предложением и
Мне заявил, что даже тётя Зина относится доброжелательнее к нему ,чем я.

Ты всегда недовольна моим поведение,
Подумай о своём предложение, что сама не хочешь встречаться больше со мной, но
Возможен и другой вариант, сама будешь искать встречи со мной и
Мы расстались, недовольные друг другом.
Мы расстались, недовольные друг другом.

 
 






 



 


Рецензии