товарный вирус - 7658

товарный вирус
06:30
Публикация номер 7658

знает каждый главный врач, как товарен вирус;
он за родину продаст памперсов всему миру-с;
нет, не памперсов - это опечатка - этих, как их...
а: андидотиков; всяких, эдаких и даже таких;

а потом на голую белую зарплату всем врачам
он уколет  из пробирки сквозь заплату строгача;

а немедики получат ровно в срок
от учителей привет и от правительства урок.

         19 августа 2020 года примерно 06:31

***


Рецензии