Временные..

Временные, прошу вас - уйдите!
Мы не сможем с вами - родными стать!
Вы так долго на помощь спешите - всё сгорело зачем же спасать?

Моя радость в глазах - огорчает!
Моё счастье для Вас - медленный яд!
Вы так долго родными казались.
 Как искрила в словах неприкрытая фальшь!

Нелюбима я вами, и это прощу.
Я вас прошу!!! - Уходите!
Фальшь , я тоже прощу.
Вы - за горькую правду простите!


Рецензии