прививка от алковируса - 7657

прививка от алковируса
06:17
Публикация номер 7657

в славном городе армавире лежу на пляжу я и газетку читаю;
вот, прививку от алковируса выработали в нашей армии срочно;
теперь сперва генералы её испытали: помогает погонам;
надену я чёрную шляпу и закурю папироску памир;
поеду я в город мне неизвестный, наверное, в арктике - раз армавир;
и каждый, увидемший гроб, поймёт, что стрададец утоп;
нет, это потом, а сперва - потоп; сперва снег на пляже растает;
а потом я полезу на льдины купаться, хотя так заморочно.
и соскользнусь.

       19 августа 2020 года примерно 06:22

***


Рецензии