Отлет

Преображается природа,  Лист желтеет,
 и жухнет травка, Грядет  уже сентябрь,
 в развалку,
 И нет тепла,
и лета жалко!
Собрались в стайку птицы
 на отлет,
на проводах у дома,
Словно бусы, прощаются,
общаясь, и шумят,
Чтобы в полете строй
Был не нарушен.
Стрижи мелькая
тоже на крыле
Вся птица,
 пробует
 Летать,
манит отлетом.
Прощайте милые
Мы встретим вас весной, ну, а пока
Счастливого полета!


Рецензии
Мы встретим вас весной, ну, а пока
Счастливого полета!

Птичья мелочь уже улетела

Юрий Лебедев 4   21.09.2020 04:43     Заявить о нарушении