Расставание

Звездное небо в летней ночи,
И улыбается месяц рогатый.
Мы у березы стоим и молчим,
Вид у обоих у нас виноватый.

Мы не сумели любовь сохранить,
И навсегда с тобой расстаемся.
Будет отдельно нам месяц светить,
В разные стороны мы разойдемся.

Все нам с тобою понятно без слов,
Наши глаза нам все рассказали.
Каждый из нас к расставанью готов,
И мы стоим в тишине и печали.


Рецензии