Когда Москва слезам не верит не стоит сердце подго

Когда Москва слезам не верит,
Не стоит сердце подгонять
И настежь раскрывать все двери
И верить на слово, менять…
И,  никому не подражая,
Дурачить глупых,
Дураков,
Юродивых,  не обижая,
Не забывая, кто каков…
И вовремя кормить котов…


Рецензии