Минута

Вот ещё одна прошла минута,
надвигая беспросветный мрак…
Все мы где-то, как-то, почему-то –
тАк себе, не очень, кое-как.

Все мы в этой странной переделке,
что умом реальным не понять…
К чёрту все хронометры и стрелки!
Чему быть – тому ни миновать.

февраль 2015


Рецензии