Пикап

Он как порыв оставшийся от бури,
Влетел, наговорил и покорил,
И послевкусие как после хачапури,
Наверно не удачно я сравнил,
От слов что были, голова кружилась,
Ты очарованно смотрела прямо в рот,
И словно книга, сразу же открылась,
Его нет рядом, но растёт живот,
Наверно сдуло тем же самым ветром,
Что ранее его сюда принёс,
Гулял шикарно, представляясь мэтром,
Везде совал свой любопытный нос,
Когда же где-то жареным пахнуло,
Он испарился словно был мираж,
Его к другим наверно потянуло,
Там продвигать пикап и эпатаж.


Рецензии