Новейшие частушки от Соколова

Летом весело и классно,
Все цветет , душа поет.
Настроение прекрасно,
Счастье ,точно где-то ждет.

Наливай бармен гуляем,
Коромыслом дым стоит.
Нет мы пьем,а не бухаем,
Так ,что небо дребезжит.

Я мужчина хоть куда,
только вот бегут года.
Жалко мне,они бегут
и меня не берегут.

Встану утром в шесть часов
Заберу корзиночку...
И пойду искать любовь
Настю,Галю,Зиночку...

Бабье лето,бабам класс,
Пьют у бочки сладкий квас.
Мужики вокруг снуют,
Взглядом грусти не дают.

Конец света на носу
Нам по барабану
Захочу и мир спасу
Только если спьяну.


Рецензии
Юрий! Славный Вы пират!
Вам бы лук и стрелы!
Загорелый, бравый взгляд,
весь отважный, смелый!

Антонина Орлова 2   21.08.2020 13:57     Заявить о нарушении
Тоня привет.Я такой ,тот еще огурец.

Юрий Соколов 5   23.08.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.