Собака - друг водителя

Как хорошо когда собака в доме есть,
Пускай не волкодав, а самая простая.
Собака не рычит, не рвется за руль сесть,
Машину на рыбалку отбирая.

Собака промолчит, когда ты за рулем,
В дороге макияж себе наводишь.
Собака в мыслях вся, о чем- то о своем,
Но с ней язык, как правило, находишь.

Собака не предаст, не вырвет руль из рук,
Не скажет: тормози, ты, курица слепая.
Собака не съязвит, как кто- то из подруг-
Машина не под платье, дорогая.

Ты ей свое плечо подставишь в трудный час,
Собачью благодарность ощущая.
Как хорошо, друзья, собаки есть у нас,
Отдушина для жизни, ох, какая!

Дорога вдаль летит, в машине пес и я,
Мы оба молодцы и оба это знаем.
Нам хорошо вдвоем, завидуйте друзья,
И дружбу эту ни  на что не променяем!


Рецензии