Звезды спят

Звезды спят
С открытыми глазами
Мерцают холодом огня,
Мрак расстояний
Этот свет пронзает
Но только
Знаю,он не для меня.
Хрустальный отблеск
Лишь от них исходит
Прекрасен вечный Млечный путь,
Холодным светом
Луна,холодный страж вселенной
Напоминает просто-не забудь.
Хмельные ночи
Где звезды тонут в море
Луна как мячик,скачет по волнам,
Те поцелуи
Без забот и горя
Дарили звезды это счастье нам.
Теперь заснули
Нас уже не видят
Не интересны им и не нужны,
Все просто
Все просто в этом звездном мире
Тогда любимы были и нежны....


Рецензии