снова я дома

снова я дома
солнечно утро
и такое короткое
северное лето

с друзьями
пьём домашнее вино
не торопливо
рассуждая сиротливо

но без тебя
все похожи
беззаботные лица прохожих
мимо
меня проходят


Рецензии