Свобода

Свобода- дар произнести отказ,
Противореча мирозданию,
Наперекор, не пряча глаз,
Не ожидая понимание.

Свобода- говорить люблю,
Всему, что чуждо и чудно,
Ступив без страха в западню,
Примерив на себя дерьмо.

Свобода- ощущения миг,
Запомнившийся на века,
Что глубиной своей достиг
Зажравшиеся небеса.
18.08.2020


Рецензии