Хорошо, что ты есть

Милый, родной, дорогой человечек
Как хорошо, что ты есть!
Сново прогнали мы, силой сердечек,
Гнев и обиду, и спесь.
Как же прекрасно, что Сново любима,
Вновь доверяю, люблю,
Что все плохое проносится мимо,
Счастья мгновенья ловлю.
Как же могла я в тебе ошибаться?
Ты же мой самый родной,
Хочется сново и петь, и смеяться,
Быть только рядом с тобой.
Хочется, что бы так время не мчалось,
Не уносило года,
Вечно любовь нам с тобой улыбалась,
Сердце спасая от льда.
Чтобы обиды не гложели душу,
Радость укрыла крылом,
И даже в самую лютую стужу
Дом был наполнен теплом.
Серце светилось искрящимся светом,
Все освещая вокруг.
И в моем сердце любовью согретом,
Жил бы всегда мой супруг.
Вновь как на крыльях лечу я с работы,
Дома ведь любят и ждут.
И не страшны не труды, не заботы
Если оценен твой труд.
Хочется радовать, каждым мгновеньем
мне мой любимый тебя,
И я пишу для тебя с упоеньем,
Горечь простив и любя.


Рецензии