Добрые люди

Добрые люди желанны, как звезды...
Благодаря лишь тому, что вы есть,
Краше становятся зимы и весны,
Радостней птицы поют в вашу честь.
В нынешнем мире случается всяко...
Тягостно людям бывает порой!
Бедствие в трудностях видят, однако
Можно улучшить унылый настрой.
Гибельный страх пандемией пугает,
Чтобы вакцину ввести в обиход.
Здравый рассудок беду отвергает,
В мыслях рисуя счастливый исход :
Райской обителью станет планета,
Где собираться мы станем гурьбой...
Добрые люди, источники света,
Действуют лучше вакцины любой!


Рецензии