Послушайте, Любимая!

Послушайте, Любимая!
Желанная, Родимая!
Вы -  самая красивая
На этом берегу!

Как впрочем и заметная
И самая заветная,
Пред миром предрассветная
Которую так чту!

В глазах у Вас есть щёлочки
Где острых  две иголочки
От облетевшей ёлочки
Играют в чехарду!

И Ваши десять пальчиков -
Пианистичных мальчиков,
Как сотни снежных зайчиков
Играют по утру!

А Ваши речи умные
Как все сонаты лунные
Как ночи те безумные
Звенят в моём мозгу!
7 фев 2012


Рецензии