Хороша, Шарманка!

Как мы жили без "Шарманки"?
Шум и треск, сигнал пропал,
Три часа, глаза закрылись,
Ждать повтора я устал.

В "Сороковке" слышен говор,
Но "тональник" в уши бьёт,
Это кто так постарался,
Что общаться не даёт?

И "Двадцатку" ночь накрыла,
Новый день придётся ждать,
А пойду-ка я в "Шарманку",
Там всегда и всех слыхать.

И девчонки там воркуют,
Да и песни пропоют,
Аня, Галя, пусть не часто,
Но "напевы" выдают.

А мужчины, без умолку,
Разговоры всё ведут,
Иногда и не понятно,
Спать когда они идут?

"Замираний" не бывает,
Эх, "Шарманка", хороша!
Всех знакомых повстречаешь,
Разгуляется душа!

Пусть всегда, на всех частотах,
Да, горит зелёный свет,
Раздаём друзьям приветы,
Забываем сколько лет.

    17. 08. 2020


Рецензии