Огни наших душ

Вот и всё,разбежались молча.
Всё понятно без слов и фраз.
Но почему душе моей горько,
Она совсем не виновата сейчас.

Так легко мы закрыли страницу
И вернулись опять туда,
Где нас ждали так долго лица
И знакомые города.

И уже я одна,не с тобою
Провожу вечера в сети
И не стал моею судьбою тот,
Кто клялся однажды в любви.

И закончится скоро лето,
Где красивых огней не счесть.
Только зря было всё это,
Если нас больше нету здесь.


Рецензии