Однажды я встретила девушку...

Однажды я встретила девушку
Небывалой такой красоты.
Она улыбнулась в глаза мне
И ответила: "Я - не ты".

Она взяла меня за руку
И по миру вести пошла,
Показала мне прелести горестей
И радостей всех сполна.

Научила любить и прощать,
Доверять, ненавидеть, молиться.
Научила мечты воплощать
И поверить в себя, и влюбиться.

Научила видеть прекрасное,
Но при этом быть начеку,
И стараться забыть ужасное,
Что держало меня в плену.

Однажды я встретила девушку
Небывалой такой красоты.
Она улыбнулась в глаза мне
И ответила: "Я - это ты".


Рецензии