Прибавьте лет...

Мне тридцать лет, но выгляжу моложе.       
Всем кавалерам говорю, что сорок два.       
И - сотни комплиментов: - Столько прожил -
С такою милою я встретился едва!               
- Фигурка - ах! - И врёт про возраст паспорт!      
- Да Вас, красивую, хоть тотчас под венец!       
- Немалая у Вас, наверно, паства -               
И я - ура! - в неё зачислен, наконец!               

Поэтому никак не понимаю               
Тех бедных женщин, что скрывают возраст свой -
На десять лет свой возраст поднимаю               
И окунаюсь в комплименты с головой!               


Рецензии
Самый лучший возраст тот - на сколько себя чувствуешь, но всё-таки возраст определяется ещё и познанием жизни. Спасибо за визит! Аватарка у вас внушительная!

Андрей Пущинский   19.08.2020 15:53     Заявить о нарушении