Сказать тебе?

Сказать тебе?
Или молчать до исступления времён?
Болеть надеждой?
Или трезво знать, что ты ни капли не влюблён?
К губам прижаться?
Или отвернуть сияющий желанием взгляд?
Мы выбираем?
Или нас судьба сама тусует невпопад?


Рецензии